Minha Tristeza

Porque estou sendo punido

Porque as pessoas estão tentando me machucar

Será que fui esquecido

Será que deixaram de me amar.

Dizem que não me conhecem mais

Dizem que não posso seguir em frente

Dizem que meus sonhos irão morrer

Dizem que sou incopetente.

Sinto-me agora tão sozinho

Realmente não tenho mais forças para lutar

Totalmente angustiado, com o coração marcado

As lágrimas não param de rolar.

Tentei acordar e fugir dos pesadelos

Porém agora estou com medo

Não consigo caminhar.

Perdido neste labirinto obscuro

Minha vida perde o rumo

Deixando-me fora do ar.

E agora que minha realidade está estampada

Tudo perdeu a graça, minha alma foi assassinada

Por aqueles que um dia disseram que não iam me abandonar.