Meu amigo pegou corona

Quem diria que eu temeria

a essa pandemia

até ela tocar em um amigo meu

sem usar as mãos

porque quando se trata

de um virus todos tentam fugir

enquanto vc se esconde

de uma sociedade que não te julga

por quem vc é mas pelo que vc tem

Rezo para que vc fique bem

nesse seu quarto obscuro

onde ecoam seus gritos

mais ensurdecedores

que algum deles possam ser

ouvidos por Deus

enquanto seu silêncio

diz por si só, que vc

ainda está vivo

é quando vc vai acordar

e deixar de ter medo

é quando vc vai sentir

a cura te libertar

pra vida.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.