Mau jardineiro

"Dizem que as amizades

assemelham-se às flores

que devem ser cultivadas

com muito esmero e carinho

o meu lamento é não ter sido

um bom e zeloso jardineiro

pois deixei algumas dessas riquezas murcharem

durante meu turbulento caminho

ah, quem dera poder voltar no tempo

ainda que por um fugaz momento

e assim fazer tudo diferente

um dia em minha vida , enfim

para trazer de volta à tona

essas grandes preciosidades

e dessa forma deixar mais belo

o meu imenso e triste jardim."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.