Atormentada

Desde pequena foi rejeitada

Pela mãe foi esquecida

Pelo padrasto estuprada

Canto para fugir não tinha

Medo da morte era pouco

Pois de morte já entendia

Era morta a sua vida

Crescendo nessa vida de desgraça

Vozes insinuavam ser melhor desistir

Era melhor acabar com tudo

Entregar-se a quem esteve sempre ali

Nesse caso a morte seria doce

Seria alívio para o seu padecer

Do que valia ver o sol

Se era da noite que se se valia

Até que também uma voz escutou

Esta era calma e certeira

Falava de vida, de oportunidades

De anjos que existem mesmo assim

Que na vida tudo é superável

Mesmo que a vida pareça já ser o fim

Mas ela deu vida àquela voz

E paz do nada àquele coração chegou

Pouco depois desconhecidos a encontram

Eram os anjos que a doce voz tanto falou

Foi resgatada, nova vida encontra

Toda história de dor ficou para traz

Empresária de sucesso é agora

E na sua vida adulta é para ajudar

Para ser portadora dessa voz, da paz

Resgata outras vidas

Dar oportunidades, vida a outras também

Hoje é anjo e vive pelas ruas

Procurando fazer valer tudo que tem

Resgata outras vidas, outras histórias

Outras meninas que nada além dor têm.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098223
Classificação de conteúdo: seguro