Outros certos indefinidos

O tudo se fez nada,

Como se nada tivesse a importância toda

De tudo que já vivemos.

E isto é alguma idéia de tantas outras

Que ao longo de todas já pensadas,

É a que me perturba todo,

Pois agora pensando no ter tudo convertido em nada,

Não me resta nada mais do que possibilidade alguma

De desejar tudo o que antes nos faria todo.

E, nos intervalos destas tantas coisas,

O coração todo fica chorando em tudo.

Tom Lazarus
Enviado por Tom Lazarus em 25/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T709844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.