Tristeza

A tristeza me ronda

Ela me consome

Mas no final ela mostra

Por que todos somem

É triste, eu sei

Mas do que importa?

Sinceridade é um caminho sem volta

E disso eu sei bem

Quantas vezes as pessoas criticam os mentirosos

Mas não dizem o quanto gostaram das mentiras que ouviram

Do que adianta falar a verdade

Se é você que vão odiar?

E não julgo...

Verdade tem gosto ruim mesmo.

Mas, o que me diferencia do mundo

É que eu prefiro uma verdade que machuque

Do que uma mentira

Que me reconforte.

Maria Izabel · Pequeno Sol

Fayre Moon
Enviado por Fayre Moon em 28/10/2020
Código do texto: T7098571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.