Onde eu estou errando?

Eu estava voltando da padaria pra casa

e um cara me parou pedindo um pão

e eu neguei com desculpa

porque meu ego e orgulho era

mais forte que eu, me arrependi

enquanto comia em casa e

sai correndo pelas ruas tentando

encontrar lo mas só encontrava

um vazio tão profundo quanto

o que ha dentro de mim

tentei afastar uma briga da minha mãe

com minha vó mas minha mãe se irritou comigo

porque ela queria continuar brigando

com sua mãe de idade

estressado me deito e

não consigo me resolver

com a namorada e a ignoro

é quando parte diante de mim

e eu me perco de mim mesmo.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/10/2020
Código do texto: T7098574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.