ADEUS MINDIM

            Com muita dor e
              tristeza afastei
                meus curumins...
               Com dó e amargura,
                 dispensei
                   os querubins...
                Com a alma em pranto,
               para longinquos recantos
               exilei meus maravilhosos,
               queridos rebentos poéticos,
               meus Mindims... !


      Mindim, uma maravilhosa geração
      de filhos poéticos da grande Mãe
      doadora, LUNA DI PRIMO... !
      vá à pagina da LUNA e veja seu recado...
               
Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099628
Classificação de conteúdo: seguro