Resumindo a dor

Alguns nunca irão entender

Outros irão lhe criticar

Porque tudo aquilo que mata você

O mundo faz questão de desdenhar.

Ninguém se importa pelo que você já passou

Pensam em si mesmo como se nada fosse lhe machucar

E o coração que de estilhaços se cortou

Agora sangra sem parar.

Sua vida não importa, eles não acreditam na sua dor

Não são capazes de entender que você parou de sonhar

Que aquele plano que nunca se realizou

São os motivos das lágrimas na sua face a rolar.

Tudo isso por conta do amor

Sentimento humano que insiste em nos machucar

Mais sem ele somos um arco íris sem cor

No meio de uma tempestade que nunca vai passar.