VOVÓ NÃO MORA MAIS AQUI

Se não te doer tanto as suas lembranças,
agora pode trazer, as suas duas crianças,
vai lá, traga para dentro a Tatá e o Daví.
Não vão mais sair daqui cheirando macaco,
não existe mais  o cheiro tão ruim de tabaco,
quem fumava , a Vovó, não mora mais aqui.

Sobre aquilo que voce  a tempos reclamava,
por que sua mãezinha demais fumava,
não sentirá nunca mais, por que ela morreu.
Seus filhos podem agora o ar puro respirar,
tudo esta limpo, toda a casa está a brilhar,
inclusive pintei, o quarto que voce nasceu.

Não sentirá mais o cheiro ruim da fumaça,
sei que é bom, ar puro como o da praça,
vai lá no carro, pode trazer os filhinhos.
Dela agora, só restou mesmo a saudade,
sei,se aqui tivesse,ia sorrir de felicidade,
antes de ir, chamou por seus netinhos.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/10/2020
Código do texto: T7099984
Classificação de conteúdo: seguro