De pressão

De pressão estou farto.

Pressão das pessoas,

Da sociedade,

De um padrão que não é meu.

Pressão de mim mesmo.

O pior que existe.

Prisão que eu criei.

Depressão!

Ninguém entende

Ou compreende,

O que é viver assim.

Só quem sente, sabe.

É viver sozinho, no escuro.

Com um dedo sempre apontado para você.

Não há força, esperança.

Apenas tristeza e incompreensão.

Por que sou assim?

Por que tem que ser assim?

Medo!

Medo do medo.

De errar,

De amar,

De doer.

O pior medo que existe,

É o de si mesmo.

Quem me dera!

Houvesse alguém que desse,

Sem promessas vãs,

Uma solução.

Aaaah! Devaneios...

E eu, no meio dessa confusão.