Bom dia, inferno

Então eles nos botam para queimar

Não, não é apenas um homem

É um conglomerado, uma colméia onde nós somos as abelhas

Corporações nos matando e queimando em nome deles

Por nós, permitido por eles

A comida crescendo e perdendo o gosto

Os animais crescendo e perdendo a vida

Milhões de comida para alguns

Nenhuma comida para outros

Maçãs com gosto de plástico

Água com gosto de venêno

Remédios feitos de Napalm

Cerveja com gosto de merda

Carne com gosto de morte

Sombras de arvores cortadas em forma de guilhotina

Tudo isso para que você possa chegar do trabalho

Sentar a sua bunda gorda no sofá

Abrir sua Pringles, tomar sua coca-cola

Comer o seu Burger King

Ligar a sua TV, se conectar na sua rede social

Através da merda do seu iphone

E aproveitar a sua falsa liberdade

A sua falsa segurança

A sua comida falsa

Dentro de caixas de papelão

Embaladas com papel presente

Com laços de arame

Cobertos por

Sangue

Suor

Ignorância

Poder

Tirania

E um pacote de M&M's

Bom dia, inferno