Entretanto

Entretanto

Delasnieve Daspet

.

Uma pedra.

Coloco uma pedra nesta história.

Entretanto, existe o tempo...

.

O tempo não apaga as lembranças,

Nem o desejo que arde,

Sem fim.

.

Ao longe, o amor que juramos,

Saudade que cintila

Na escuridão dos dias.

.

Tudo que fui

Já não sou;

Sobra-me os sonhos apagados

Dos versos que te dou.

DD_Campo Grande-MS, 12.01.11