Pra que?

Pra que

Tanto nervosismo

Tantas mágoas

Tanto egoísmo

Pra que

Tanto insulto

Tanto desrespeito

Tanto surto

Pra que

Tanta maldade

Tanto ódio

Tanta insensibilidade

Pra que

Tanta briga

Tanto choro

Tanta intriga

Pra que

Tanto tormento

Tanta perturbação

Tanta sofrimento

Pra que

Tanta desavença

Tanta raiva,

Tanta violência

Pra que ?

Passar por tudo isso

Se o bom da vida é ser feliz

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Focar em fazer o bem,

Como Jesus ensinou,

É que nos torna doutor,

Em não ofender ninguém...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 02/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7102000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.