DEPRESSÃO E AMIZADE

Pense em tão grande dor

quando chega o pavor

a terrível depressão

quando ninguém estende a mão.

De pessoas tristes se afastam

quando o melhor é estar entre pessoas

e os pensamentos abarrotam

mais e mais a amizade escoa.

Que mal que não tem remédio

é essa tal da depressão

afunda-se no tédio

e perfura o coração.

Os amigos se afastam

ao invés de emprestar o ouvido

e cada vez se perde o antídoto

da sincera compaixão.

Depressivos não nasceram

de querer chamar atenção

Se pudesse descrever

quão terrível a emoção.

Tem aqueles que com sinceridade

não largam o amigo

tem noção do perigo

e são leais na amizade.

Não é pra sentir pena

é socorrer para não perder

aquela vida tão preciosa

que tristeza sai de cena

com olhar perceber

e oferecer amor

para amenizar a dor...

Como é triste perceber

que o amigo depressivo

ninguém quer abraçar

mas hoje é ele

amanhã pode ser você!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 02/11/2020
Código do texto: T7102010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.