A DOR DO ARTISTA

com lágrimas no rosto...

o artista pinta a sua amada

em traços de desgosto...

assim , ele rabisca toda a sua dor.

naquele retrato distorcido...

transmite o que vem da alma

nesse funesto momento

de tristeza e desamor.

com lágrimas no rosto...

o artista lamenta com amargura

naquela lânguida pintura todo o desprazer

de pintar a sua amada com tons de tristeza.

com lágrimas no rosto...

nenhum traço possui beleza...

onde as cores carregam tonalidade de dor

trazendo consigo pinceladas amargas

do mais puro desamor.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2020
Código do texto: T7102673
Classificação de conteúdo: seguro