Partindo

Partindo

Estaria o vento soprando?

Não sei se haviam outras pessoas. Não ouvi coisa alguma. Não vi ninguém

Silêncio!

Sensação de impotência

Queria te pegar pelas mãos e não te deixar ir embora num abraço sem fim

Impressão de vazio!

Se o vento soprava, eu não sabia

Só queria saber de você...

Pensamento vagando..., se era noite ou dia

Só queria você!

Tudo parecia paralisado

Você ali, partindo, indo...

Nossas mãos em aceno...

Adeus!

Nos ouvidos uma canção de amor

Em Mim menor

Menor sem você...

Meu amor!

Tua partida me traz a chegada

De uma saudade latente

Que não é só minha,

É saudade da gente!

De mim e de ti

De nós nos lençóis...

Adeus e partida...silêncio e vazio

Saudade atroz!

Analúcia Azevedo. 20/11/2006.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 26/10/2007
Código do texto: T710279