ADEUS

Por um momento
Paramos o tempo...
Em nosso idílio
De despedida
Um último afago!...
A lua, por testemunha
Solitária
Vertia em lágrimas
Nossa desventura!...
Acelerados
Fazia-se ouvir
O pulsar dos nossos corações...
No silêncio reinante...
A fluir nossas emoções...
Numa tristeza indomável
De adeus!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE 
JACÓ FILHO:

Partiu sem um endereço 
Pro adeus não ser doído 
Desde então não o vejo
O silêncio foi sofrido...

*************






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103592
Classificação de conteúdo: seguro