Poema – Ansiedade part 2

Poema – Ansiedade part 2

Os dias cinzas eram os que mais me atraiam

Eu só conseguia me sentir vivo

Quando estava insuportavelmente infeliz

E isso era o que me assustava

Eu não podia ser como os outros

Não podia aceitar a luz

Sendo que a minha alma

Havia sido moldada na escuridão

Me atraiam as baratas

Os vermes e os suicidas

Como se a dor que há muito tempo

Me acompanhou nos corredores do inferno

Hoje vivessem impregnada na epiderme da minha alma

A depressão havia se tornado quem eu era

Parte de mim, parte da minha essência

Então sempre que a felicidade

Me agraciava com a sua luz

Meus olhos se cegavam

E novamente eu estava ali

De joelhos na escuridão

Louvando o Diabo que eu tampouco acreditava

E quem eu deveria culpar?

Senão a mim mesmo!

Essa criatura nojenta e repleta

De traumas e cicatrizes

Que não conseguia reconhecer

A maldita luz que jogavam em seus

Olhos cegos e imundos;

Eu tinha medo da felicidade

Medo do amor, medo dos bons momentos

Tinha medo que aqueles momentos de alegria

Desaparecessem por completo

E novamente eu me visse escravo da desesperança

Então eu fugia

Corria com os pés descalços até o abismo

E me trancava em uma cela repleta de Demônios

Sentava em um canto escuro

Abraçava as minhas próprias pernas

E chorava, chorava por noites inteiras

Tudo que eu conseguia pensar

Era na dor que eu iria sentir

Quando a felicidade fosse embora

A ansiedade me matava

Muito antes da corda ou dos remédios

Eu era um escravo da minha própria doença

E eu nunca soube como me libertar...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 04/11/2020
Código do texto: T7103847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.