Camuflado

Camuflado

Camuflado senhor, só para os outros ri

És generoso demais com os do trabalho

És muito atencioso com o teu patrão

Feliz no bar, lá és o mais engraçado

Quando vais chegando em casa

Uma nuvem preta te acompanha

Fechas logo a cara, viras um bicho

Quem chegar perto já apanha

És o nojo e o medo de nossas vidas

Nossos filhos têm medo só em te ver

Escondem-se e choram calados no quarto

Para não veres tu mais uma vez me bater.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 07/11/2020
Código do texto: T7105832
Classificação de conteúdo: seguro