Doce melancolia

Nada como um dia após o outro

fazendo sempre as mesmas coisas de sempre

perdendo o sentido de surpresa

me distraindo pra não deixar a tristeza

me tomar por completo

eu quis acreditar que tudo estava bem

mas por dentro estou me afogando

nessa melancolia

tentei tantas vezes aprender

a não carregar os fardos dos outros

mas nada mudava eu sempre me importava

eu só queria um dia acreditar

que vc estaria sempre por perto

quando essa tempestade me pegasse

vc seria meu guarda chuva

e eu enfim abriria os olhos

como um pôr do sol

aquecendo nossos corações

desse vendaval paranoico

sem se preocupar com o amanhã

sem se preocupar em sentir medo

da expressão nunca mais.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 08/11/2020
Código do texto: T7106872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.