Afogamento

Céu aberto, eu nunca me abrir desse jeito

mesmo com a cabeça cheia

ainda sinto uma vazio

me afundar de magoas

que não parecem ter fim

eu não sei nadar no mar dessa melancolia

que são meus sentimentos

é quando eu choro por dentro

levantando tsunamis

que nem eu sei controlar

me deixo levar

por essa ansiedade de emoções

que me fazem sentir muito

a ponto de surtar

jogando pra fora

tudo que me causa

afogamento emocional

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 08/11/2020
Código do texto: T7106873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.