Negação

Negação

Delasnieve Daspet

.

Te vejo ao longe,

Atravesso a rua.

Não quero encontrar-te.

Não quero te dar o prazer

De ver a minha face,

De ouvir a minha voz,

De adivinhar minhas noites mal-dormidas.

.

Não quero que saibas como estou.

Não quero que sintas minhas incertezas,

Meu vazio.

.

Não quero que percebas

Que sentimentos não morrem

Que permanecem ao alcance de um sonho,

Do abrir e fechar de mãos.

Campo Grande, 02.01.11