Perda

Mentira.

Minhas lágrimas são como marés ao te ver partir,

meus olhos são como duas tristes luas solitárias em

um silencioso céu noturno.

Odeio.

O inimigo sorrateiro se infiltrando entre nós dois,

silencioso, desconhecido, inabalável. Era apenas questão de

tempo para a fundação ruir. Construímos castelos sobre areia.

Moral. O passado não existe. Faço minha parte: conhecer aquele

misterioso passageiro, a ostra, eu mesmo.

Poço. Soterrado em meio ao pântano, estou eu à espera de luz, de

sorrisos, de carinho, de sentido. O calor toca meu rosto.

Contentamento. A brisa volta a soprar em meu rosto, cheguei à luz.

Antonio W R
Enviado por Antonio W R em 13/11/2020
Código do texto: T7110473
Classificação de conteúdo: seguro