Saudades e Dor

A vida mostra-se noite em lua e sem estrelas

Sonhos

Só sonhos

Um sol brilha sem força

Apaga-se

Dia a dia

Perde a luz

Ainda que eu sinta o ardor na derma

Um cansaço sem fim

Sigo seus passos

Na esperança de um dia mais tarde encontra-los

Sigo fazendo jus ao caminho

Os braços

Os abraços

Os cantos

Os risos

Me faziam muito bem

Agora

Nem Sol

Nem Lua

Alegram este coração

Quase perdida

Só um fio de esperança

Uma certa fé

Do reencontro