Esquizofrênica

Ei, menina você pode ouvir

o meu silêncio

pedindo a sua atenção

pra não ver meu coração chorar?

deixa pra la, não se deixe levar

por essas vozes na sua cabeça

ouça a voz do seu coração

e se distraia ouvindo musica

que te faz sair da orbita mental

e mergulhar no seu universo particular

não se preocupe com os efeitos colaterais

da realidade o que importa é a sua saude mental

e o jeito que vc se portar diante

das pessoas que ama vc assim vice e versa

não chore essa noite

porque de baixo dos seus olhos

cheio de tempestade

há um sorriso que precisa

ver a luz do dia

pra poder ensolarar

na escuridão das coisas

que vc esconde

vc é a maior descoberta

pra ser ouvida

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 16/11/2020
Código do texto: T7112939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.