Nubilosas Horas


São mortais os silêncios dos vazios...
Neles se acumulam os gritos acuados,
Risos emudecidos, os ocasos sombrios
 
Sequer há amanheceres nesses tais...
Nubilosas horas, em túnicas vestidas,
Ofertam suas lamúrias, claros rituais
 
De dor sofrida, de lamentos e feridas,
Em tempos não sidos, frios, surreais! 





Imagem: Google
 
-**-

 
Uma bela interação do Poeta Jacó Filho! Gratidão!!!


Quando respostas vazias,
A minha razão recusa,
Só o silêncio abusa,

Das visões em agonias...
(Jacó Filho)

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 16/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7113128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.