Canto Disfônico

Eu escrevo torto, fora da linha, fora de foco

Eu sorrio tosco, desfocado e triste

Um rascunho manchado, amassado, maquiado

Tinta de lágrimas, pincéis quebrados, gotas da alma

Alma derramada, despejada, ressecada

Um deserto inteiro após a deságua

Queda infinita de anseio e mágoa

Lembranças que afloram, no abismo jogadas

Passos lentos de uma dança sem fim

Acorde quebrado de um violino marfim

Vibrato, recaio, grito e engasgo

Com tua sinfonia cruel ecoando em mim

Levanto torpe me apoio no vento

Suave brisa que sopra de ti

Teu canto serêiaco, magia que envolve

Palavras de encanto decretando meu fim.

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 16/11/2020
Código do texto: T7113310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.