O Que Sobra?

O Que Sobra?

Delasnieve Daspet

.

E quando o fogo cede,

O que sobra além das cinzas e das sombras?

Como reencontrar a paz?

Lago estéril.

Útero seco.

Alma naúfraga;

Um barco sem rumo;

Sem prumo,

Sem cais.

Campo Grande, 18 de maio de 2020