Célia.

Ela voou em direção a janela, tentando chegar até o sol da manhã. Aquele sol doce e cinzento, que a neblina sempre gosta de enferrujar.

Quando saiu de casa, ela olhou lá embaixo...

Sim, olhou pra aquela cidade suja, sexy e malvada...

SP-bairro São Miguel.

Depois disso, ela sentiu o gosto do mel azedando os seus lábios. Aquele mel velho, amargo e atemporal.

Ela se viu nua sobre os espelhos dos prédios...

Ela viu a doce Célia ...

Célia borboleta...sonhadora.

Ela flutuou lentamente até os narizes de Thor- o Deus louco-trovão. Sentiu as melodias quilométricas de Ares- o Deus solitário da guerra. Depois se voltou a olhar pra aquele bairro sujo e selvagem-São Miguel.

São Miguel: a terra dos sonhadores perdidos e desolados.

E ela caiu lentamente até o trilho na estação São Miguel.

Oh Célia doce!

Célia borboleta sonhadora!

E se viu chorando com a chegada do trem triste e metálico. Pois sabia que não é mais uma borboleta.

É apenas uma pessoa machucada, num mundo cheio de feridas.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114997
Classificação de conteúdo: seguro