DECEPÇÃO

Mais uma decepção

De difícil aceitação

É fácil me enganar

Dói meu coração.

Sinto-me vazia

Tristeza me domina

Sem alegria, sem ânimo

A amargura predomina.

Não vou acreditar

Em mais ninguém vou crer

É grande a crueldade

De quem diz me proteger.

Rosita Barroso

26/10/2007