Ódio

Maltrata os dias

Causa insônia à noite

Dispensa o que é bom

Faz sofrer o inocente

Empobrece o rico

Emburrece o inteligente

É sombra em dias claros

É derrota constante

Faz adoecer os de perto

Mais ainda a quem sente.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/11/2020
Código do texto: T7116232
Classificação de conteúdo: seguro