BARBÁRIE

BARBÁRIE

Barbárie barbárie barbárie

Barbárie barbárie barbárie

Barbárie barbárie barbárie

No chão rubro-negro

Rubro de sangue

Negro de cor

Um corpo inconsciente

No dia da consciência

Que tarda e falha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/11/2020
Código do texto: T7116896
Classificação de conteúdo: seguro