Deus.

No Jardim de Éden, eu deixei a minha maçã. Sim, sim...aquela doce maçã.

A maçã da morte.

Ela desfruta o horror do mundo ,o horror do homem e o horror da alma. A alma se torturando lentamente entre os rios chorosos dos loucos suicidas. A alma morrendo lentamente cada dia, até chegar o juízo final.

O horripilante juízo final.

Fora do Éden, o juízo final esta instaurado.

As crianças vão morrer de fome, os homens vão transar com os cachorros, as mulheres vão parir as lombrigas. As tripas vai remoer o coração do vento e do mar.

Tudo isso pelo fato de que a maçã do Éden é maldita.

Mas a verdade é que essa maçã podre e suculenta, retrata o espelho humano. O espelho do homem, o espelho do tempo.

O olhar triste de Deus.

Deus agora esta morto. Deus agora esta morto.

Ele ficou aqui ...dançando com as cinzas do meu cigarro. Dançando com a minha danação divina. Chorando até a morrer de tristeza.

E a tristeza se tornou Deus.

E o nosso século se tornou o rosto da tristeza.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 22/11/2020
Código do texto: T7117842
Classificação de conteúdo: seguro