Bruna

Eu sei que não te chamei atenção

só por ser diferente

eu mal conseguir pensar

em segundas intenções

porque vc parecia ser

a primeira intenção de prioridade

mas eu perto de vc

parecia ser a ultima opção

que se tornou uma excessão

porque não tinha nada melhor

pra vc se apaixonar

vc se apegou antes de dispensar

vc se deu conta que eu era o amor

que vc precisava

a experiência que vc precisava valorizar

antes de perder a majestade

do seu reino do prazer

porque no final do dia

vc sempre vai lembrar do jeito

que a gente fazia

ninguem faz igual

porque eu te tocava

sem usar mãos

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 24/11/2020
Código do texto: T7119083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.