VEM
Vem logo,
não demora,
não deixa eu ir embora
sem beijar você.
Você tem o poder de me seduzir.
Você pode me conduzir
ao melhor de mim.
Se me disser sim,
eu serei teu
o tempo que você quiser,
do jeito que você quiser,
como você quiser.
Porém não demora
se me querer de verdade,
serei toda a sua felicidade
sem tempo pra chorar.
Mas se eu sair agora sem você vir,
não voltarei jamais,
nem mais me veras por ai.
Encontrarei outro alguém
que saiba me entender
e que me faça tão bem ,
do jeito que eu queria amar você