Renascer

A cada vez que respiro sinto o meu coração ser arrancado do peito

E como se essa dor nunca acaba- se

A palavra " eu estou bem " vem junto de uma saliva seca após engolir

Ela vem te rasgando por dentro

E aquele gosto de sangue na boca...

Que parece nunca sumir

Mas tudo bem

Está tudo bem

Eu grito há muito tempo

Mas ninguém escuta

Eu posso sentir

Sentir o fim se aproximar

Meu corpo está dando sinais

Dos quais eu ignoro há muito tempo

Mas fica tudo bem

Até a madrugada chegar

É a crise de ansiede vir as 3 da manhã

Olho para um lado, olho para o outro

Não tem ninguém

Ninguém está aqui por mim

E enquanto eu sinto minha garganta se fechar é a dificuldade de respirar vir

Eu percebo que só tenho a mim mesmo

O desespero se junta a todas as outras sensações

E nesse momento da vontade de desistir

De simplesmente me render a dor

E parar de respirar

Deixar que a crise me abrace

Como se eu fosse a sua filha que não via há anos....

E que não me solte até acabar.

Mas volto a realidade é tento me controlar

Foco minha mente em apenas um coisa

E tudo começa a voltar ao normal

Me lembro de como respirar e aspirar

Calmo, lento, devagar.

Uma coisa de cada vez

Meus batimentos começam a desacelerar

A crise passa... Mas é aí que ela vem

A solidão me abraça e eu desabo no choro

Daqueles silenciosos que você não sabe como parar, mas que anuncia a certeza de que no final a enxaqueca virá te fazer companhia

Mas está tudo bem

É o que você sempre diz a si mesma

E por acreditar tanto nisso

Você está viva mais um dia

Hoje, amanhã é depois

Esse processo virá rotina

E todas as noites você procura um jeito de renascer

De renascer das cinzas

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 25/11/2020
Código do texto: T7119985
Classificação de conteúdo: seguro