Dentro de mim.

Lágrimas sangram.

Me leva nas trevas.

Me encontro comigo mesmo.

Vi algo estranho.

Um ser sem alma.

Não existia o amor.

Apenas o ódio reinava sobre mim.

Asas de morcegos em minhas costas.

Voava distribuindo medo.

Um prazer morbido.

Seria isso um sonho?

Mas tudo era tão real.

No final sabia que era realidade.

Estava viajando dentro de mim.

Vendo o meu mais profundo ser.

Que na verdade não existe.

Não vive..

Não sei explicar.

Sei viver.

Quer conhecer mais sobre mim?

Entrarei em seus sonhos.