TRISTEZA TAMBÉM É CURA

Às vezes,
quando estamos tristes, temos a chance
______ de (re)pensar,

(...) rever
valores, atitudes
e falas!

A tristeza
pode vir acompanhada de uma
______ boa reflexão,

(...) e nos
perguntarmos:
onde errei?

Sim,
às vezes a tristeza é consequência
______ de algo que fizemos,

(...) daí
reconhecer a falha e corrigir
a rota!

(...) neste
momento ''triste'', concluímos:
é hora de pedir perdão!

(...) tristeza também é cura!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/11/2020
Código do texto: T7122395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.