Maçã imatura

Cama vazia, coração cheio de saudades

do tempo que não volta mais,

por estar na linha tenue

entre o orgulho e a esperança,

minha mente não consegue descansar

de tanto pensar em como poderia ter sido

se fossemos mais maduros pra perceber

que dispensar a gente só fez a gente

se arrepender de sentir muito,

infelizmente vc nunca soube lidar

com essa ansiedade de querer

sempre algo melhor do que ja te fazia bem

que sem perceber tirou uma parte do seu coração,

o anticorpos emocional que te curava

toda vez que vc surtava de saudades

ou que o stress te torturava

eu te aliava

mas vc deixou ir

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/11/2020
Código do texto: T7122505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.