Cirurgia

Queria ser operada com um bisturi enferrujado e sujo.

E ele seria delicioso se me arrancasse esse tumor nojento:

Fétido coração.

Seria amável, se me extirpasse a alma aidética terminal.

Se houvesse esse bisturi...

Cortaria os pulsos com ele.

Então o mundo seria só amor e paciência.