Sem inspiração

Sem inspiração

Aqui estou eu,

Novamente no mesmo caderno,

com os mesmo lápis

E com mesmos pensamentos evasivos

Aqui estou eu,

Tentando escrever alguma coisa

E essa coisa que tenha algum sentido

Não os besterou que costumo escrever

É, caro amigo doido leitor.

Só sendo meu doido, para ler isso.

Novamente peço desculpas a você

Por está com uma vontade enorme de escrever

E nenhum assunto para debater.

Autor: (Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 27/10/2007
Código do texto: T712281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.