Meus anos

Os meus anos vão passando

Como as tardes de um sol posto.

- Mas tudo me cansa a alma...

- Tudo me traz desgosto...

Meus cabelos vão caindo

E meu corpo embrutecendo.

- Tudo me rouba a calma...

- Tudo me vai doendo...

Os meus passos são pesados

Como blocos de cimento.

- Tudo me torna triste...

- Tudo é um só lamento...

Eu queria, novamente,

Minha infância pobrezinha;

Tudo se encontra morto...

Menos a mágoa minha.