As lágrimas de Deus

As chuvas que caem constantemente

são as lágrimas de Deus,

que chora tristemente

as dores do mundo

Desabafos causados

pela incensatez humana

Pela cobiça sem escrúpulos,

Pela destruição desenfreada,

Pelas violentas guerras

Chora por toda a humanidade

a falta de consciência por

parte do homem as lições

que ele ensinou com amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/10/2007
Código do texto: T712303