Sonho Triste de Inverno

Quanta neve caindo lá fora

e eu aqui bocejando em

minha cama

Pai! Posso ir brincar lá fora?

“Não me peça mais pra ir lá fora”!

Fique aí na sua cama!”

 

Mas, pai! Os meus coleguinhas estão lá fora!

“Silêncio! Não quero ouvir mais nada!”

Mas, pai! Por favor!

“Cala a boca e vai dormir!”

 

Eu queria algum dia

Liberdade pra voar

só que asas eu não tenho

sei que um dia eu chego lá

 

Sou um menino como os outros

ninguém pode me entender?

vivo aqui trancafiado

sem sequer compreender

 

Neste canto isolado

cara a cara à solidão

“Liberdade! Liberdade!”

grita o fraco coração

 

 Ninguém pode me ajudar?

Ninguém pode me acolher?

continuo a sonhar

que um dia vou viver

 

Mas se vivo por aqui

não é porque eu escolhi

é que as mãos que deixam marcas

não permitem eu sorrir

 

Até choro, até finjo

que é tudo uma ilusão

mas retorno á realidade

e vejo apenas solidão

 

Nunca tive um amigo

pra brincar em minha casa

ser feliz é o que eu mais quero

cada dia que se passa

 

Vejo a neve daqui mesmo

e crianças por ali

elas brincam, elas correm

e eu apenas por aqui

 

Novo dia eu desejo

estou cansado de chorar

este frio desse inverno

só me leva a pensar

como é triste o meu viver

como é triste o meu olhar

passa a noite

passa o dia

como um dia eu queria

conhecer a alegria

e acabar com este pesar!

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 29/11/2020
Código do texto: T7123364
Classificação de conteúdo: seguro