Uma Hora Tudo Melhora

Perder algo que muito importa

A um mundo confuso nos transporta

Cheia de medo e temor

Não ter minhas memórias me traz dor

Sei que preciso viver

Criar novas histórias, crescer

Não posso sofrer pelo passado

Como posso deixar isso de lado?

Muito me culpo, me desespero

Agora o jeito é começar do zero

Talvez o que perdi não deva ser lembrado

Não devo me prender a um amargo passado

Que a ansiedade me deixe

Que eu me desperte e me liberte

Há um mundo inteiro lá fora

Respirando fundo, uma hora tudo melhora...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 30/11/2020
Código do texto: T7124414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.