Ares Estranhos

Intalaram-se em mim ares estranhos

parecem não querer deixar meu peito.

tudo parece tão pesado e sem jeito

há dias que eles me acompanham

estes ares a meu coração sufocam

sem eu nada poder fazer a respeito

eu canto, eu oro, eu faço meu pleito

e os estranhos ares não me deixam

Só de pensar que era dificil conter

a alegria que dantes me inebriava

que eu tinha a todo custo que acalmar

minha mente eufórica e agitada

Agora eu aqui de novo com os ares

que me prostam em minha cama

que me arrastam pela cozinha

que me enchem de poemas.

Perle
Enviado por Perle em 01/12/2020
Código do texto: T7124820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.