Faz sinal com as mãos que passa

Crimes, crimes

mais crimes

dor, revolta, tristeza, sofrimento

índios chacinados, negros novamente escravos

os senhores da fazenda ainda existem

seja do Oiapoque ao Chuí

a tristeza reina aqui.

Faz sinal com as mãos que passa

mais não pode trazer aqueles que já se foram

desde 1500 até hoje

Brasil, Brasil

País de larápios, corruptos e sonegadores

gananciosos e preconceituosos

faz sinal com as mãos que passa.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/12/2020
Código do texto: T7126199
Classificação de conteúdo: seguro