Laranjas

Eu não tenho nada a ver

com o que meu filho faz

mentira lavada

desse capataz.

Flávio, onde está o Queiroz?

Não sei, pergunta lá

no posto Ipiranga.

Laranjas, laranjas

podres e podres

falcatruas, pilantragem

corrupção selvagem.

Laranjas, laranjas...

Onde está o Queiroz?

pergunta no zap zap

laranjas e laranjas

podres demais.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/12/2020
Código do texto: T7126200
Classificação de conteúdo: seguro