Pelourinho

A dor encontra se cá

marcada profundamente

nesse símbolo

sofrimento

inferno na Terra

Pelourinho

tormenta

mágoas

revoltas

tristezas

sofrimento

Pelourinho...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/12/2020
Código do texto: T7126203
Classificação de conteúdo: seguro